Ленинский район Нижнего Новгорода

 

Направления деятельности

Анонсы мероприятий

Полезные ссылки

Наши новости на главной Яндекса



Городская Дума города Нижнего Новгорода



Яндекс.Погода


Nizhny Novgorod Online nnov.ru - доменная зона Нижнего Новгорода Яндекс.Метрика Яндекс цитирования

«Необходимо вывозить снежные валы, образованные в результате уборки и сгребания снега с дорожного покрытия», - Алексей Глазов

«Необходимо вывозить снежные валы, образованные в результате уборки и сгребания снега с дорожного покрытия», - Алексей Глазов

С 5 января 2019 года жителями Ленинского района направлено 7 заявок на портал «Антиснег» по вопросу ненадлежащего состояния улично-дорожной сети.

По информации жителей были не очищены от снега и наледи тротуары и подходы к подъездам на улицах Героя Чугунова у домов №№ 11 и 15, Даргомыжского, 12, Академика Баха у домов №№ 9/1 и 13, Заводской, 17 и Баумана у домов №№ 52,54, проспекте Ленина у домов №№ 59/5, 59/6 и 59/7, Архитектурной 2/2, бульваре Заречном, 9 и площади Комсомольской, 2/1. По состоянию на 9 января все заявки выполнены.

За минувшую неделю подрядные организации очистили от снега пешеходные дорожки и тротуары на улицах Новикова-Прибоя, Героя Чугунова, подходы к подъездам на улицах Академика Баха у домов №№ 9/1 и 13, Памирской, 13 и Заводской, 17, убрали мусор из урн на бульваре Заречном, а также остановки общественного транспорта по улице Глеба Успенского и Баумана. Вывоз снега осуществлен с улиц Адмирала Макарова, Новикова-Прибоя, Июльских дней, Даргомыжского, Молитовской, Героя Попова, Удмуртской, бульвара Заречный и дублёра проспекта Ленина.

«В праздничные дни подрядные организации очистили не только проезжие части улиц, но и уделили особое внимание пешеходным дорожкам для пеших прогулок жителей района с детьми. Кроме того, в связи с празднованием Рождества Христова проводились работы на подъездных путях к Спасо-Преображенской церкви, храму иконы Божьей Матери «Умиление» и прилегающих территориях. За время выходных дней отработаны все поступившие заявки от жителей. Сейчас необходимо вывозить снежные валы, образованные в результате уборки и сгребания снега с дорожного покрытия», - заявил глава администрации Ленинского района Алексей Глазов.

За прошедшие сутки на работах по уборке дорог и улиц Ленинского района было задействовано 22 единиц снегоуборочной техники и 60 сотрудников коммунальных предприятий. С территории района вывезено 960 кубических метров снега, израсходовано 20 тонн реагента и 76 тонн песко-соляной смеси.


Фоторепортаж

Назад в раздел

Опрос


Создание сайтов: Burbon.ru Создание сайтов: Burbon.ru © 2009-2019 Администрация Ленинского района Нижнего Новгорода   Карта сайта